В Зарайске завершили ремонт двух ФАПов

В городском округе Зарайск завершился ремонт двух фельдшерско-акушерских пунктов – в деревнях Печерники и Зимёнки.

В городском округе Зарайск завершился ремонт двух фельдшерско-акушерских пунктов – в деревнях Печерники и Зимёнки. В зданиях заменили оконные блоки, двери, напольное покрытие, инженерные сети, провели внутренние отделочные работы. Обновили также фасад и мебель.

- Важно, чтобы жителям отдалённых территорий была доступна качественная медицинская помощь. В обновленных фельдшерско-акушерских пунктах в Зарайске можно пройти 1-й этап диспансеризации, получить телемедицинскую консультацию с врачом поликлиники, льготные лекарства. Также фельдшер ведет диспансерное наблюдение за пациентами с хроническими заболеваниями. В общей сложности в ФАПах Зимёнки и Печерники медицинскую помощь получают более 1000 человек, а в летний период в связи с дачным сезоном эта цифра возрастает, - рассказал министр здравоохранения Московской области Алексей Сапанюк.



Источник: https://mz.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/14-05-2024-12-10-21-v-zarayske-posle-remonta-otkrylis-2-feldshersko-ak

Последние новости

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

В Госдуме высказались против проведения переговоров со спикером Рады Стефанчуком

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате России не следует вести переговоры со спикером Верховной рады Украины Русланом Стефанчуком.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *