19.03.2024

Врач развенчал распространенный миф о раке

Фото: iStock/anyaberkut Врач и телеведущий Александр Мясников заявил в программе «О самом главном» на канале «Россия 1», что рак груди бывает не только у женщин.

Фото: iStock/anyaberkut

Врач и телеведущий Александр Мясников заявил в программе «О самом главном» на канале «Россия 1», что рак груди бывает не только у женщин. Мясников спросил одну из зрительниц в студии, способна ли эта болезнь поразить и мужчин. Собеседница ответила отрицательно, объяснив, что у мужчин нет молочных желез.

«Их нет таких, как у вас. Сосок есть? Ну и там рудименты», — объяснил Мясников.

По словам доктора, мужчины тоже могут болеть раком груди. Как уточнил врач, двое из 100 заболевших раком груди — это мужчины.

Ранее врачи Елена Малышева и Александр Пухов установили, что грудные имплантаты не вызывают рак груди. По словам экспертов, исследования показали, что нет никакой связи между размещением силикона в груди и развитием рака.

Александр Климов

Последние новости

В Центральной таможне начались соревнования по многоборью кинологов таможен, непосредственно подчиненных ФТС России

На стадионе спортивной базы «Литвиново» в Московской области 16 апреля 2023 года состоялось торжественное открытие Чемпионата таможен, непосредственно подчиненных ФТС России,  по многоборью кинологов.

В Раменском провели выездное расширенное заседание, посвященное развитию народно-художественных промыслов Подмосковья

17 апреля Комитет по образованию, культуре, науке, туризму, спорту и молодежной политике Московской областной Думы провёл выездное расширенное заседание в Раменском округе на тему: «Подмосковные промыслы: культура, искусство,

Прокуратура Московской области направила в суд уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии, повлекшем гибель малолетнего

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Подмосковья.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *